VUNESP ELETRICA
2 participantes
Página 1 de 1
VUNESP ELETRICA
Três partículas eletrizadas com cargas positivas, qA = qB = qC,
estão fixas em três vértices de um cubo, conforme a figura.
Sendo FAB a intensidade da força de repulsão entre qA e qB,
FBC a intensidade da força de repulsão entre qB e qC, e FAC
a intensidade da força de repulsão entre qA e qC, é correto
afirmar que:
estão fixas em três vértices de um cubo, conforme a figura.
Sendo FAB a intensidade da força de repulsão entre qA e qB,
FBC a intensidade da força de repulsão entre qB e qC, e FAC
a intensidade da força de repulsão entre qA e qC, é correto
afirmar que:
Laislilas- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: VUNESP ELETRICA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» VUNESP - Uma carga elétrica q = 0,1 μC...
» resistencia eletrica - vunesp
» corrente elétrica-vunesp
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» resistencia eletrica - vunesp
» corrente elétrica-vunesp
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|