PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Problema porcentagem Empty Problema porcentagem

Mensagem por guilherme.resende2 Qua 30 Ago 2017, 14:06

Os médicos utilizaram o IMC(Índice de Massa Corporal) para determinar se uma pessoa está com peso saudável ou se está obesa. Geralmente, consideram que a faixa de peso saudável está entre um IMC de 20 a 25. Para Calcular o IMC, utiliza-se a fórmula imc=peso/altura . altura; Dois alunos da 1 séria do Ensino médio do colégio militar de brasília têm o mesmo imc. Se eles têm pesos p1 e p2, tais que p1+p2=110,5Kg e o primeiro tem estatura 10% maior que a do segundo, podemos afirmar então, que a diferença entre p2 e p1, em Kg, é

a)maior que 15 e menor que 17
b)maior que 13 e menor que 15
c)maior que 10 e menor que 13
d)maior que 8 e menor que 10
e)menor que 8

Só consigo encontrar a resposta como sendo -10,5(letra E), mas o gabarito indica a letra C como correta. Alguém sabe me dizer qual o erro? Devo considerar a diferença em módulo?(pois desse modo, o valor coincidiria com o gabarito).
Encontro P1=50kg e P2=60,5
guilherme.resende2
guilherme.resende2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema porcentagem Empty Re: Problema porcentagem

Mensagem por Diego A Qua 30 Ago 2017, 14:09

O comando pede p2-p1 ----> pelos seus resultados 60,5-50 = 10,5

Se continuar em duvida, mostre os calculos

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Problema porcentagem Empty Re: Problema porcentagem

Mensagem por guilherme.resende2 Qua 30 Ago 2017, 14:26

Problema porcentagem Img_2010
guilherme.resende2
guilherme.resende2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema porcentagem Empty Re: Problema porcentagem

Mensagem por Diego A Qua 30 Ago 2017, 19:28

Muito provável que seja erro do comando mesmo

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Problema porcentagem Empty Re: Problema porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos