O preço
2 participantes
Página 1 de 1
O preço
Uma aluna do 3º ano da EFOMM, responsável pelas vendas dos produtos da SAMM ( Sociedade Acadêmica da Marinha Mercante), percebeu que, com a venda de uma caneca a R$9,00, em média 300 pessoas compravam, quando colocadas as canecas à venda em um grande evento. Para cada redução de R$ 1,00 no preço da caneca, a venda aumentava em 100 unidades. Assim, o preço da caneca, para que a receita seja máxima, será de
a) R$ 8,00 b) R$ 7,00 c) R$6,00 d)R$5,00 e)R$ 4,00
a) R$ 8,00 b) R$ 7,00 c) R$6,00 d)R$5,00 e)R$ 4,00
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O preço
yo = 9.300
y = (9-x)(300 + 100x)
y = 2700 + 600x - 100x²
-b/2a = -600/-200 = 3
Portanto, (9-3) = 6
y = (9-x)(300 + 100x)
y = 2700 + 600x - 100x²
-b/2a = -600/-200 = 3
Portanto, (9-3) = 6
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|