preço àvista
2 participantes
Página 1 de 1
preço àvista
7. Vera comprou um aparelho e vai pagá-lo em duas prestações
a la, de R$ 180,00, um mês após a compra e a 2a, de
R$ 200,00, dois meses após a compra. Sabendo-se que
estão sendo cobrados juros compostos de 25% ao mês, qual
era o preço `a vista do aparelho?
Resposta: R$ 272,00
a la, de R$ 180,00, um mês após a compra e a 2a, de
R$ 200,00, dois meses após a compra. Sabendo-se que
estão sendo cobrados juros compostos de 25% ao mês, qual
era o preço `a vista do aparelho?
Resposta: R$ 272,00
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: preço àvista
M = C . ( 1 + i )^t
180 = C' . 1,25¹
200 = C" . 1,25²
P = C' + C"
P = 180/1,25 + 200/1,25²
P = 144 + 128
P = 272
180 = C' . 1,25¹
200 = C" . 1,25²
P = C' + C"
P = 180/1,25 + 200/1,25²
P = 144 + 128
P = 272
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
Re: preço àvista
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|