Preço de venda
2 participantes
Página 1 de 1
Preço de venda
Uma mercadoria comprada por R$ 1.050,00 foi vendida com um prejuízo de 42%, sobre o preço de venda. Calcule o preço de venda.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Preço de venda
v = 1050 - 0,42v
v = 739,43
acho que é isso...
v = 739,43
acho que é isso...
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» UFTM- Preço de venda
» Preço de venda
» Preço de venda.
» Preço de venda
» Porcentagem - (preço de venda)
» Preço de venda
» Preço de venda.
» Preço de venda
» Porcentagem - (preço de venda)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|