Preço de venda
2 participantes
Página 1 de 1
Preço de venda
Uma mercadoria foi vendida por com um lucro de 20 % sobre o preço de venda. Qual
o preço de venda dessa mercadoria se o seu preço de custo foi de R$160,00 ?
o preço de venda dessa mercadoria se o seu preço de custo foi de R$160,00 ?
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Preço de venda
Essa não é difícil. Basta você achar 120% do preço de custo para ver o preço de venda com 20% de lucro, ou seja, com 20% acima do preço de custo.
120% de R$ 160,00 = 1,2 * 160 = R$ 192,00
Espero ter ajudado. ^_^
120% de R$ 160,00 = 1,2 * 160 = R$ 192,00
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|