momento angular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento angular
Um haltere consiste de duas massas m ligadas por uma haste rígida de massa desprezível e comprimento d. Um estudante segura o haltere e, fazendo-o girar em torno de seu centro de massa, confere a ele um momento angular L1. O estudante então segura um segundo haltere, com massas 2m e comprimento 2d, fazendo-as girarem com a mesma velocidade angular . Qual é o momento angular do segundo haltere em relação ao primeiro?
Escolha uma:
6 L1;
2 L1;
8 L1;
4 L1;
16 L1;
Escolha uma:
6 L1;
2 L1;
8 L1;
4 L1;
16 L1;
testador3000- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil
Re: momento angular
L1 = m.v.d.senθ
L2 = 2m.v.2d.senθ
L2 = 4m.v.d.senθ
L2 = 4L1
L2 = 2m.v.2d.senθ
L2 = 4m.v.d.senθ
L2 = 4L1
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Momento de Inércia e Momento Angular
» momento angular
» Momento Angular
» momento angular
» Momento de Inércia e Momento Angular
» momento angular
» Momento Angular
» momento angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|