Momento de inércia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento de inércia
Um engenheiro está projetando certa peça de uma máquina que consiste em três conectores pesados ligados por suportes leves (figura). Na figura, mA=2,4kg, mB=4,6kg e mC=2,5. Qual é o momento de inércia desse corpo em torno de um eixo que coincide com a barra que liga os discos B e C?
Paulo Del Nero Luna- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 26
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento de Inercia
» momento de inércia
» Momento de inércia
» Momento de Inercia
» Momento de Inercia
» momento de inércia
» Momento de inércia
» Momento de Inercia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|