PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Princípio multiplicativo - (cardápio)

2 participantes

Ir para baixo

Princípio multiplicativo - (cardápio) Empty Princípio multiplicativo - (cardápio)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 17:52

FGV-SP) Um restaurante oferece no cardápio 2 saladas distintas, 4 tipos de pratos de carne, 5 variedades de bebidas e 3 sobremesas diferentes. Uma pessoa deseja uma salada, um prato de carne, uma bebida e uma sobremesa. De quantas maneiras a pessoa poderá fazer seu pedido ?
a. 90
b. 100
c. 110
d. 130
e. 120
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Princípio multiplicativo - (cardápio) Empty Re: Princípio multiplicativo - (cardápio)

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Set 2009, 00:00

As maneiras são.
M=2*4*5*3=120 modos
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos