Princípio multiplicativo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Princípio multiplicativo
38 - Marília tem um cadeado com três discos. Cada disco
tem os dígitos 0,1,2,3,4,5,6,7,8 e 9. Ela esqueceu a senha
para abrir o cadeado e só lembrou que é formada por três
dígitos distintos. Se Marília gastar 10 segundos em cada
tentativa de descobrir a senha, quanto tempo ela levará, no
máximo, para conseguir abrir o cadeado?
A) 3 horas e 20 minutos
B) 3 horas e 30 minutos
C) 1 hora
D) 1 hora e 40 minutos
E) 2 horas
tem os dígitos 0,1,2,3,4,5,6,7,8 e 9. Ela esqueceu a senha
para abrir o cadeado e só lembrou que é formada por três
dígitos distintos. Se Marília gastar 10 segundos em cada
tentativa de descobrir a senha, quanto tempo ela levará, no
máximo, para conseguir abrir o cadeado?
A) 3 horas e 20 minutos
B) 3 horas e 30 minutos
C) 1 hora
D) 1 hora e 40 minutos
E) 2 horas
rosinha- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 36
Localização : Salvador
Re: Princípio multiplicativo
Os dígitos são distintos, então: 10*9*8= 720 tentativas
Ela leva 10 segundos em cada tentativa: 7200 segundos
3600 segundos = 1h
7200 --------> x
x= 2 horas.
Ela leva 10 segundos em cada tentativa: 7200 segundos
3600 segundos = 1h
7200 --------> x
x= 2 horas.
Tópicos semelhantes
» Princípio Multiplicativo
» Princípio multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
» inverso multiplicativo
» Princípio multiplicativo - (cardápio)
» Princípio multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
» inverso multiplicativo
» Princípio multiplicativo - (cardápio)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|