Princípio Multiplicativo
2 participantes
Página 1 de 1
Princípio Multiplicativo
Considere os algarismos 1,2,3,4,5 e 6. A partir deles, podem ser criados ______ números pares de quatro algarismos distintos.
a) 60
b) 120
c) 180
d) 360
Att Márcio.
Desde já agradeço!
a) 60
b) 120
c) 180
d) 360
Att Márcio.
Desde já agradeço!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Princípio Multiplicativo
Algarismo das unidades pode ser 2, 4, 6 ---> 3 possibilidades
Para os outros três algarismos ---> A(5, 3) = 60 possibilidades
n = 3.60 ---> n = 180
Para os outros três algarismos ---> A(5, 3) = 60 possibilidades
n = 3.60 ---> n = 180
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|