Área do quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Área do quadrilátero
Seja ABCD um trapézio onde AB//CD.
Considere ainda M e N, pontos médios de AD e BC, respectivamente, e P e Q as intersecções de MN com as diagonais AC e BD. Sabendo que a altura do trapézio é 8, DC=12 e AB=6, determine a área do quadrilátero ABPM.
R: 24
Considere ainda M e N, pontos médios de AD e BC, respectivamente, e P e Q as intersecções de MN com as diagonais AC e BD. Sabendo que a altura do trapézio é 8, DC=12 e AB=6, determine a área do quadrilátero ABPM.
R: 24
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» área do quadrilátero
» Área do Quadrilátero
» área do quadrilátero
» área do quadrilátero.
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
» Área do Quadrilátero
» área do quadrilátero
» área do quadrilátero.
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|