área do quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
área do quadrilátero
rosa é professora de história e colecionadora de filmes clássico. Com a diretora da escola em que trabalha está planejando a construção de um anfiteatro equipado com um projetor de filmes. O arquiteto avisou que para alguém sentado na primeira fileira do anfiteatro possa assistir as projeções a distancia entre o espectador e o telão deve ter, no mínimo, a mesma metragem que a altura da imagem.Sabe-se que:
o anfiteatro tem 12 m de comprimento
um projetor funciona criando imagens proporcionais a um quadro de película que está dentro dele
o tamanha tradicional do projetor é de 30 cm
o quadro da película mede aproximadamente 5 cm d altura
e cada fileira de cadeiras, incluindo o espaço entre as pernas do espectados, ocupa 50 cm de largura
R= poderá colocar 20 fileiras de cadeiras, respeitando as recomendações do arquiteto
o anfiteatro tem 12 m de comprimento
um projetor funciona criando imagens proporcionais a um quadro de película que está dentro dele
o tamanha tradicional do projetor é de 30 cm
o quadro da película mede aproximadamente 5 cm d altura
e cada fileira de cadeiras, incluindo o espaço entre as pernas do espectados, ocupa 50 cm de largura
R= poderá colocar 20 fileiras de cadeiras, respeitando as recomendações do arquiteto
B. Bechis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 28
Localização : belém
Re: área do quadrilátero
I/O = p'/p -----> I/5 = 12/30 ----> I = 2 m (Lado da imagem quadrada)
Distância da tela à 1ª fila = 2 m
Espaço para colocar as cadeiras = 12 - 2 = 10 m
Total de fileiras = 10/0,5 = 20
Distância da tela à 1ª fila = 2 m
Espaço para colocar as cadeiras = 12 - 2 = 10 m
Total de fileiras = 10/0,5 = 20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» área do quadrilátero.
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
» Área do quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
» Area de quadrilatero
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
» Área do quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
» Area de quadrilatero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|