Trabalho no elevador
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho no elevador
(Halliday) Um pedaço de queijo de 0,250kg repousa no chão de um elevador de 900kg que é puxado para cima por um cabo, primeiro por uma distância d1 = 2,40m e depois por uma distância d2 = 10,5m.
a) No deslocamento d1, se a força normal exercida sobre o bloco pelo piso do elevador tem módulo constante N = 3,00N, qual é o trabalho realizado pela força do cabo sobre o elevador?
b) No deslocamento d2, se o trabalho realizado sobre o elevador pela força (constante) do cabo é 92,61kJ, qual é o módulo de N?
a) No deslocamento d1, se a força normal exercida sobre o bloco pelo piso do elevador tem módulo constante N = 3,00N, qual é o trabalho realizado pela força do cabo sobre o elevador?
b) No deslocamento d2, se o trabalho realizado sobre o elevador pela força (constante) do cabo é 92,61kJ, qual é o módulo de N?
lucassilvestre- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/05/2015
Idade : 26
Localização : RJ RJ BR
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|