(AFA)Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(AFA)Logaritmo
Se x>1 é a solução da equação log5√x-1 + log5√x+1=log5√3 então x vale:
RESPOSTA = 6
RESPOSTA = 6
Luccas dos Santos- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande do Sul
Re: (AFA)Logaritmo
https://pir2.forumeiros.com/t129772-afa-1990-logaritmos
Questão já resolvida no fórum.
Questão já resolvida no fórum.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos