Colisão Elástica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisão Elástica
04.05.2017
11:20:55
A partícula 1, de massa m1 = 0,30 kg, desliza para a direita ao longo de um eixo x sobre um
piso sem atrito com uma velocidade escalar de 2,0 m/s. Quando chega ao ponto x = 0 sofre uma colisão
elástica unidimensional com a partícula 2 de massa m2 = 0,40 kg, inicialmente em repouso. Quando a
partícula 2 se choca com uma parede no ponto xp = 70 cm ricocheteia sem perder velocidade escalar. Em
que ponto do eixo x a partícula 2 volta a colidir com a partícula 1?
11:20:55
A partícula 1, de massa m1 = 0,30 kg, desliza para a direita ao longo de um eixo x sobre um
piso sem atrito com uma velocidade escalar de 2,0 m/s. Quando chega ao ponto x = 0 sofre uma colisão
elástica unidimensional com a partícula 2 de massa m2 = 0,40 kg, inicialmente em repouso. Quando a
partícula 2 se choca com uma parede no ponto xp = 70 cm ricocheteia sem perder velocidade escalar. Em
que ponto do eixo x a partícula 2 volta a colidir com a partícula 1?
Gabriel Ribeiro Guimarães- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 25
Localização : Vitória da Conquista - Bahia - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|