Considere a função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Considere a função
Considere a função F(t) = 0,8 sen(24pt), em que t ≥ 0, e, a partir dela, defina P(t) = 10 – 5 F(t + 1/48). Com base nessas informações, julgue o próximo item. Considerando-se que t1 é menor ou igual t2, sejam números positivos, consecutivos, tais que F(t1) = F(t2), é correto afirmar que t2-t1 < 1/12.
Joend- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere a função -ITA
» Considere a função f:IR →
» Considere a função...
» Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
» ITA-Considere a Função F(x)
» Considere a função f:IR →
» Considere a função...
» Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
» ITA-Considere a Função F(x)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|