ITA-Considere a Função F(x)
2 participantes
Página 1 de 1
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: ITA-Considere a Função F(x)
lembrando que [f(x).g(x)]' = f'(x).g(x) + f(x).g'(x)
e fazendo f(x) = x^4 e g(x) = (1 - x)^15
b) f'(c) = 0 => [(4c^3)(1 - c)^15] - [(c^4)15(1 - c)^14] =>
f'(c) = [(c^3)(1 - c)^14][4(1 - c) - 15c]
f'(c) = [(c^3)(1 - c)^14][4 - 19c] = 0 =>
c = 4/19 ou c = 0 ou c = 1
e fazendo f(x) = x^4 e g(x) = (1 - x)^15
b) f'(c) = 0 => [(4c^3)(1 - c)^15] - [(c^4)15(1 - c)^14] =>
f'(c) = [(c^3)(1 - c)^14][4(1 - c) - 15c]
f'(c) = [(c^3)(1 - c)^14][4 - 19c] = 0 =>
c = 4/19 ou c = 0 ou c = 1
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere a função -ITA
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
» Considere a função
» Considere a função...
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
» Considere a função
» Considere a função...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|