Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
Mostre que f(x)=
-2x+3, se x ≤ 1
1 se 1 < x ≤ 2
2x-3 se x ≥ 2
-2x+3, se x ≤ 1
1 se 1 < x ≤ 2
2x-3 se x ≥ 2
rainhalagarto- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 02/12/2014
Idade : 25
Localização : londrina paraná brasil
Re: Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
f(x) = |x - 1| + |x - 2|
Para x ≤ 1 ---> f(x) = - (x - 1) - (x - 2) ---> f(x) = -2.x + 3
Para 1 < x ≤ 2 ---> f(x) = + (x - 1) - (x - 2) ---> f(x) = 1
Para x ≥ 2 ---> f(x) = + (x - 1) + (x - 2) ---> f(x) = 2x - 3
Para x ≤ 1 ---> f(x) = - (x - 1) - (x - 2) ---> f(x) = -2.x + 3
Para 1 < x ≤ 2 ---> f(x) = + (x - 1) - (x - 2) ---> f(x) = 1
Para x ≥ 2 ---> f(x) = + (x - 1) + (x - 2) ---> f(x) = 2x - 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Considere a função
» Considere a função
» Considere a função...
» Considere a função f(x) = 2x! - (x+1)!
» Considere a função -ITA
» Considere a função
» Considere a função...
» Considere a função f(x) = 2x! - (x+1)!
» Considere a função -ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|