Considere a função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Considere a função
Dada por f(x) = V(x-3)².
Calcule f(3 +V2) + f(3 - V2).
Eu devo fazer o módulo...? Mas i² não é -1...? Então porque [V(-1)]² = -1....??
Calcule f(3 +V2) + f(3 - V2).
Eu devo fazer o módulo...? Mas i² não é -1...? Então porque [V(-1)]² = -1....??
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Considere a função...
» Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
» Considere a função -ITA
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
» Considere a função f(x)= |x-1|+|x-2|
» Considere a função -ITA
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|