PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere a função f(x) = 2x! - (x+1)!

Ir para baixo

Considere a função  f(x) = 2x! - (x+1)!       Empty Considere a função f(x) = 2x! - (x+1)!

Mensagem por GLAYDSON Seg 04 Jul 2016, 15:16

Considere a função  f(x) = 2x! - (x+1)!
                                                   2(x-1)! 

a) Determine o dominio dessa função .    N*

b) Resolva a inequação f(x) ≥ -6.   {1,2,3,4}
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a função  f(x) = 2x! - (x+1)!       Empty Re: Considere a função f(x) = 2x! - (x+1)!

Mensagem por GLAYDSON Seg 04 Jul 2016, 21:49

GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos