física termologia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
física termologia
11. (UNIFOR-CE) Uma escala termométrica A foi criada por um aluno, é tal que o ponto de fusão do gelo corresponde a -20o A e o de ebulição da água corresponde a 30o A. A temperatura Celsius em que as escalas A e Celsius fornecem valores simétricos é:
a) -26,6o C
b) -13,3o C
c) 18,8o C
d) 13,3o C
e) 26,6o C
a) -26,6o C
b) -13,3o C
c) 18,8o C
d) 13,3o C
e) 26,6o C
felipenbg- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/06/2016
Idade : 26
Localização : barbacena, minas gerais, brasil
Re: física termologia
..C - 0 ...... X - (-20)
--------- = ------------
100 - 0 .... 30 - (-20)
C = - X
--------- = ------------
100 - 0 .... 30 - (-20)
C = - X
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» fisica 2 termologia.
» FÍSICA - TERMOLOGIA
» FÍSICA - TERMOLOGIA
» Física Clássica Termologia
» Termologia, Física Clássica
» FÍSICA - TERMOLOGIA
» FÍSICA - TERMOLOGIA
» Física Clássica Termologia
» Termologia, Física Clássica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|