Inequação Produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação Produto
Se m, n e p são os números inteiros do domínio da função real f(x) = (raiz de) (3 - 2x)(2x + 3), então m² + n² + p² é igual a:
a) 2
b) 5
c) 6
d) 8
e) 9
Obs: não tenho o gabarito
a) 2
b) 5
c) 6
d) 8
e) 9
Obs: não tenho o gabarito
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Inequação Produto
(3 - 2.x).(3 + 2.x) ≥ 0 ---> Raízes x = - 3/2 e x = 3/2
Domínio: - 3/2 ≤ x ≤ 3/2
Valores inteiros de x ---> m = -1, n = 0, p = 1
m² + n² + p² = 2
Domínio: - 3/2 ≤ x ≤ 3/2
Valores inteiros de x ---> m = -1, n = 0, p = 1
m² + n² + p² = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação Produto e Inequação Quociente
» Inequação Produto
» Inequação Produto (FME) - 2
» Inequação produto
» Inequação produto
» Inequação Produto
» Inequação Produto (FME) - 2
» Inequação produto
» Inequação produto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|