PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de formação de uma função

3 participantes

Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Lei de formação de uma função

Mensagem por Rubidio21 Seg 23 Jan 2017, 19:48

Boa tarde!
Poderiam me auxiliar com essa questão, por gentileza?

Obtenha a lei de formação dá função f: pertencente aos reais, conforme o gráfico a seguir.
(No caso, não é permitido anexar imagens, portanto:
Linha das abscissas: -1 e 5. Linha das ordenadas: -2 e 3. )

Muito obrigada!
Rubidio21
Rubidio21
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 23/01/2017
Idade : 28
Localização : Curitiba,PR,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Jan 2017, 20:03

Sua questão é de Geometria analítica

Acho que você quis dizer isto: A(-1, -2) e B(5, 3)

Coeficiente angular da reta AB ---> m = [3 - (-2)]/[5 - (-1)] ---> m = 5/6

Equação da reta que passa por B ---> y - 3 = (5/6).(x - 5) ---> y = 5.x/6 - 7/6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Matemathiago Seg 23 Jan 2017, 20:06

Além disso, é sim permitido anexar imagens que auxiliem na questão. O que não se deve fazer é colocar o enunciado em modo imagem.

Smile
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Jan 2017, 20:08

Matemathiago

O que Rubidio21 quis dizer é que ainda não consegue postar imagens (é nova no fórum)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Rubidio21 Seg 23 Jan 2017, 20:14

Pessoal, obrigada pelo auxílio.
Élcio, agora consegui entender a questão, é exatamente do modo que colocou. Muito obrigada!

Sobre postar imagem, obrigada pelo esclarecimento, farei do modo correto nos próximos posts. Boa noite!
Rubidio21
Rubidio21
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 23/01/2017
Idade : 28
Localização : Curitiba,PR,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Matemathiago Seg 23 Jan 2017, 20:17

Elcioschin escreveu:Matemathiago

O que Rubidio21 quis dizer é que ainda não consegue postar imagens (é nova no fórum)

"No caso, não é permitido anexar imagens, portanto:"

Havia interpretado que: por ter entendido que era proibida a anexação de imagens, Rubidio21 optou por descrever o que aparece no gráfico ao invés de anexá-lo.

Nesse caso, desculpem pela minha má interpretação.

Aprendi a postar imagens com esse tópico:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

Espero que também te ajude!
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Rubidio21 Seg 23 Jan 2017, 20:24

Matemathiago escreveu:
Elcioschin escreveu:Matemathiago

O que Rubidio21 quis dizer é que ainda não consegue postar imagens (é nova no fórum)

"No caso, não é permitido anexar imagens, portanto:"

Havia interpretado que: por ter entendido que era proibida a anexação de imagens, Rubidio21 optou por descrever o que aparece no gráfico ao invés de anexá-lo.

Nesse caso, desculpem pela minha má interpretação.

Aprendi a postar imagens com esse tópico:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

Espero que também te ajude!


Matemathiago, obrigada pelo link.

Eu realmente achei que era proibido, eu quem fiz confusão. Perdoem, sou nova no fórum. Lerei com atenção todo o regulamento antes de postar novamente. 

Obrigada  Smile
Rubidio21
Rubidio21
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 23/01/2017
Idade : 28
Localização : Curitiba,PR,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de formação de uma função Empty Re: Lei de formação de uma função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos