Sistema de equação do primeiro grau
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema de equação do primeiro grau
Um operário recebe R$ 8,00 reais por hora de trabalho regular e R$12,00 por hora extra.Em um mês, esse operário trabalhou, ao todo, 192 horas (contando seu turno regular e as horas extras) e recebeu R$ 1.664,00.
Quantas horas extras ele fez?
Não possuo gabarito. Questão do livro.
Quantas horas extras ele fez?
Não possuo gabarito. Questão do livro.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Sistema de equação do primeiro grau
R + E = 192
8.R + 12.E = 1.664
Basta resolver o sistema
8.R + 12.E = 1.664
Basta resolver o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de primeiro grau
» Sistema Do Primeiro Grau.
» Sistema de primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do Primeiro Grau
» Sistema Do Primeiro Grau.
» Sistema de primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do Primeiro Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|