Juros Compostos, Tempo Para Dobrar Capital
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Compostos, Tempo Para Dobrar Capital
42.243-De acordo com a tabela, assinale a alternativa que apresenta a estimativa mais próxima do tempo necessário para que seja duplicado um capital aplicado á taxa de juro composto de 50% ao ano.
a)2 anos
b)1 ano, 7 meses, e 26 dias
c)1 ano, 8 meses, e 19 dias
d)1 ano, 8 meses e 15 dias
e)1 ano, 8 meses e 8 dias
Gabarito:C
a)2 anos
b)1 ano, 7 meses, e 26 dias
c)1 ano, 8 meses, e 19 dias
d)1 ano, 8 meses e 15 dias
e)1 ano, 8 meses e 8 dias
t | (1,5)^t |
1,45 | 1,80 |
1,50 | 1,83 |
1,65 | 1,95 |
1,72 | 2,00 |
1,80 | 2,07 |
1,95 | 2,20 |
2,00 | 2,25 |
Gabarito:C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Juros Compostos, Tempo Para Dobrar Capital
2.C = C.(1 + 0,5)t
2 = (1,5)t
Complete
2 = (1,5)t
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Juros Tempo Para Acumular Capital
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos, Capital Inicial e Capitaliza
» Juros compostos com capital constante todo mê
» Que fórmula para juros compostos é essa?
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos, Capital Inicial e Capitaliza
» Juros compostos com capital constante todo mê
» Que fórmula para juros compostos é essa?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|