Uma pesquisa foi realizada com 800 habitantes
2 participantes
Página 1 de 1
Uma pesquisa foi realizada com 800 habitantes
3) Uma pesquisa foi realizada com 800 habitantes de uma cidade. A pesquisa revelou que 350 são sócios do clube ALFA, 250 são sócios do clube BETA e 150 são sócios dos dois clubes. Escolhendo-se uma pessoa ao acaso, qual a probabilidade:
a) de ela ser sócia somente do clube BETA?
b) de ela não ser sócia do clube ALFA?
c) de ela ser sócia do clube ALFA ou do clube BETA?
já digo obrigado por responderem
a) de ela ser sócia somente do clube BETA?
b) de ela não ser sócia do clube ALFA?
c) de ela ser sócia do clube ALFA ou do clube BETA?
já digo obrigado por responderem
gfreire57- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2016
Idade : 24
Localização : Ipatinga, Minas Gerais, Brasil
Re: Uma pesquisa foi realizada com 800 habitantes
Somente alfa = 350 - 150 = 200
Somente beta = 250 - 150 = 100
Total de sócios de pelo menos um deles = 200 + 100 + 150 = 450
Sócios de nenhum = 800 - 450 = 350
a) p = 200/450 = 4/9
Complete
Somente beta = 250 - 150 = 100
Total de sócios de pelo menos um deles = 200 + 100 + 150 = 450
Sócios de nenhum = 800 - 450 = 350
a) p = 200/450 = 4/9
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma pesquisa realizada em Natal com 310
» Uma pesquisa foi realizada com 1200 pessoas
» Realizada anualmente na cidade de São Paulo no dia 31 d
» 18,7 habitantes km²
» Porcentagem de habitantes
» Uma pesquisa foi realizada com 1200 pessoas
» Realizada anualmente na cidade de São Paulo no dia 31 d
» 18,7 habitantes km²
» Porcentagem de habitantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos