PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi

2 participantes

Ir para baixo

Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi Empty Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi

Mensagem por ismael1008,3 Ter 15 Nov 2016, 17:54

21.97-(UERJ):O gráfico a seguir é a representação cartesiana da função f(x) = x^3 + ax^2 +bx + 3.

A soma a+b é igual a:

a)4

b)-4

c)2

d)-2

e)0

Gabarito: b

Imagem: Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi 288rtky

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi Empty Re: Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi

Mensagem por Elcioschin Ter 15 Nov 2016, 18:04

As três raízes são x = -1, x = 1 e  x = 3 ---> Para estes valores f(x) = 0

Substitua na equação dada e calcule a, b
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi Empty Re: Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi

Mensagem por ismael1008,3 Ter 15 Nov 2016, 22:04

Resolvida Obrigado Very Happy

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi Empty Re: Questão Uerj Equação do Terceiro Grau e Gráfi

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos