Equipes formadas
2 participantes
Página 1 de 1
Equipes formadas
Na ala de queimados de um hospital publico de uma cidade trabalham 4 médicos e 7 enfermeiros no tratamento de doentes, vitima de queimaduras. Esses profissionais trabalham sempre em equipes distintas, sendo que cada equipe e constituída de 2 médicos e 4 enfermeiros. Na escala de trabalho do hospital, sob regime de plantão, quantas equipes podem ser formadas?
a) 237
b) 324
c) 430
d) 540
e) 210
Gabarito E.
a) 237
b) 324
c) 430
d) 540
e) 210
Gabarito E.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Equipes formadas
Gilson
Este é uma simples aplicação de fórmula:
N = C(4, 2)*C(7, 4) ----> N = 210
Este é uma simples aplicação de fórmula:
N = C(4, 2)*C(7, 4) ----> N = 210
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71771
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duplas formadas
» (UERJ) - as equipes
» Determinar o numero de comissões formadas...
» Duas equipes
» tempo de colisao(dar opinioes formadas,apenas coerentes)
» (UERJ) - as equipes
» Determinar o numero de comissões formadas...
» Duas equipes
» tempo de colisao(dar opinioes formadas,apenas coerentes)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|