PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

+58
GuilhermeRibeiroAnarcocap
fernandesrc
marcelomendes1
Gabaew
raphscardoso
Davi Paes Leme
Fósforos Malone
haks03
lucasfavarin
Luana Queiroz Ferreira
gabrielrib
Henrique92
arturwerton
pedrim27
gabrieljardm
jorgejhsg
americomflores
CaiqueF
kedonhenwis
tonyromo
lvninja08
joaocarlos321
jzerbinat
mmarelli
Saulo80
RWBA
Folkrar
..:wesley:..
Diego A
Daniel Nobre
hugo araujo
anaclaracn
Diaz
matheus giacomelli
Sunriseee
david jok3r
OXYNEW
Vinicius0000
Sinal
davihpx123
estraveneca
butelius
Claudir
baggins
Nina Luizet
Matheus José
apreendedor
portionn
Hayzel Sh
_Arthur_
WhoisReb
mf58
studies0001
Giovana Martins
Liebert
VioletChachki
Matemathiago
MFPMED
62 participantes

Página 5 de 28 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Seguinte

Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb Nov 05 2016, 17:53

Relembrando a primeira mensagem :

CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
pale
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo


Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Hayzel Sh Dom Nov 06 2016, 21:19

No meu caso, a área que mais tenho facilidade é com certeza ciências da natureza <3
E a que menos tenho é humanas, história e geografia! aaaah
Hayzel Sh
Hayzel Sh
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1110
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por portionn Dom Nov 06 2016, 21:21

Segundo o gabarito Descomplica:

CH 35/45
CN 35/45
LG 29/45
MT 25/45


Estou arrasado. Tive que chutar 6 questões de matemática por conta do tempo. Esse gabarito tem questões claramente erradas, como a questão de moda, que a resposta que marquei era 2, mas no gabarito está 5, sendo que nem tem 5 na questão... Me corrijam se eu estiver louco, mas moda não é o número que mais aparece? Porque, se não for isso, eu não sei mais de nada.
portionn
portionn
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por VioletChachki Dom Nov 06 2016, 21:26

portionn escreveu:Segundo o gabarito Descomplica:

CH 35/45
CN 35/45
LG 29/45
MT 25/45


Estou arrasado. Tive que chutar 6 questões de matemática por conta do tempo. Esse gabarito tem questões claramente erradas, como a questão de moda, que a resposta que marquei era 2, mas no gabarito está 5, sendo que nem tem 5 na questão... Me corrijam se eu estiver louco, mas moda não é o número que mais aparece? Porque, se não for isso, eu não sei mais de nada.
Esse era um dos pegas da prova... ele não queria que fosse visto a moda dos números dados.. Você precisaria ver quantas pessoas estariam no elevador nos determinados momentos... exemplo: se começa com 4 pessoas dentro e no instante seguinte saem 2 e entram 3, ficam 5.
VioletChachki
VioletChachki
Jedi
Jedi

Mensagens : 312
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 29
Localização : Goiânia, GO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por portionn Dom Nov 06 2016, 21:32

VioletChachki escreveu:
portionn escreveu:Segundo o gabarito Descomplica:

CH 35/45
CN 35/45
LG 29/45
MT 25/45


Estou arrasado. Tive que chutar 6 questões de matemática por conta do tempo. Esse gabarito tem questões claramente erradas, como a questão de moda, que a resposta que marquei era 2, mas no gabarito está 5, sendo que nem tem 5 na questão... Me corrijam se eu estiver louco, mas moda não é o número que mais aparece? Porque, se não for isso, eu não sei mais de nada.
Esse era um dos pegas da prova... ele não queria que fosse visto a moda dos números dados.. Você precisaria ver quantas pessoas estariam no elevador nos determinados momentos... exemplo: se começa com 4 pessoas dentro e no instante seguinte saem 2 e entram 3, ficam 5.

Pois é, agora que refiz a questão e vi que dava 5 mesmo. Não fico tão triste porque essa questão eu fiz em menos de um minuto, faltava uns cinco pra terminar a prova... Erro meu mesmo, se eu tivesse mais tempo poderia ter feito com mais atenção... O chato do Enem é isso: prova muito extensa pra pouco tempo. Conteúdo a gente sabe, só não tem tempo de aplicar o que sabemos...
portionn
portionn
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Liebert Dom Nov 06 2016, 21:34

Fui péssimo este ano. Não esperava tanta questão de filosofia e sociologia na prova de humanas. Errei tanta coisa besta em matemática...

/***/ Editado com o gabarito oficial /***/
CH=31(32)
CN=31(30)
LING= 23 (19) 
MAT=30(29)

Espero atingir uma boa pontuação na redação e, por consequência, uma boa nota geral para passar em economia.  Sad


Última edição por yinyang48 em Qua Nov 09 2016, 10:23, editado 1 vez(es)
Liebert
Liebert
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 26
Localização : Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por VioletChachki Dom Nov 06 2016, 21:36

Gente, o número de acertos da galera tá bem baixo... ano passado o resultado era mais animador haha
VioletChachki
VioletChachki
Jedi
Jedi

Mensagens : 312
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 29
Localização : Goiânia, GO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por estraveneca Dom Nov 06 2016, 21:36

Segundo o  descomplica de hoje, assim que a prova do segundo dia terminou:

CH: 35, CN: 35, LG: 33 Mat: 26

Minha decepção foi Matemática, acho que tem alguma coisa errada no gabarito, foquei 90% do meu tempo para a prova de Matemática e sempre ficava entre 28 e 34 nos simulados, talvez eu realmente tenha caído em muitas pegadinhas, mesmo tendo tido todo o cuidado que pude... :/

Acho que com a redação de uns 850~920 não pego uma nota top, nível medicina, com peso isso dá uns 740 na UFPE pelos meus cálculos preliminares e estimativas do ano anterior.


Última edição por estraveneca em Dom Nov 06 2016, 22:02, editado 1 vez(es)
estraveneca
estraveneca
Jedi
Jedi

Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por portionn Dom Nov 06 2016, 21:41

estraveneca escreveu:Segundo o  descomplica de hoje, assim que a prova do segundo dia terminou:

CH: 34, CN: 34, LG: 33 Mat: 26

Minha decepção foi Matemática, acho que tem alguma coisa errada no gabarito, foquei 90% do meu tempo para a prova de Matemática e sempre ficava entre 28 e 34 nos simulados, talvez eu realmente tenha caído em muitas pegadinhas, mesmo tendo tido todo o cuidado que pude... :/

Acho que com a redação de uns 850~920 não pego uma nota top, nível medicina, com peso isso dá uns 740 na UFPE pelos meus cálculos preliminares e estimativas do ano anterior.

O pior é que eu também ia super bem em matemática nos simulados, tirando entre 38 e 42 e ia mal em CN e LG... No Enem: CN foi uma das melhores, junto com CH e MT foi pior que linguagens.

Redação, ao menos, foi o que fiz de melhor na prova de hoje, tirando um plural que coloquei sem querer, foi o único erro que vejo... Mesmo assim, a tristeza tá grande aqui...
portionn
portionn
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por davihpx123 Dom Nov 06 2016, 21:42

Mano, eu to na bad, na moral
38 humanas
38 natureza
29 linguagens
33 matematica

Queria medicina, estudei o ano todo to velho
pelo enem de 2013, só se redaçao for 900+

davihpx123
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 28
Localização : arcos

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por davihpx123 Dom Nov 06 2016, 21:43

segunda feira eu vo no psicologo, se n vo acabar no cimeterius

davihpx123
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 28
Localização : arcos

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 5 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 28 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos