PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

+58
GuilhermeRibeiroAnarcocap
fernandesrc
marcelomendes1
Gabaew
raphscardoso
Davi Paes Leme
Fósforos Malone
haks03
lucasfavarin
Luana Queiroz Ferreira
gabrielrib
Henrique92
arturwerton
pedrim27
gabrieljardm
jorgejhsg
americomflores
CaiqueF
kedonhenwis
tonyromo
lvninja08
joaocarlos321
jzerbinat
mmarelli
Saulo80
RWBA
Folkrar
..:wesley:..
Diego A
Daniel Nobre
hugo araujo
anaclaracn
Diaz
matheus giacomelli
Sunriseee
david jok3r
OXYNEW
Vinicius0000
Sinal
davihpx123
estraveneca
butelius
Claudir
baggins
Nina Luizet
Matheus José
apreendedor
portionn
Hayzel Sh
_Arthur_
WhoisReb
mf58
studies0001
Giovana Martins
Liebert
VioletChachki
Matemathiago
MFPMED
62 participantes

Página 3 de 28 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Seguinte

Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb 05 Nov 2016, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
pale
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo


Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb 05 Nov 2016, 23:35

Pessoal, se humanas foi assim, imagina linguagens amanhã... Natureza vai vir com médias mais baixas, foi mais fácil comparado ao ano anterior. Ademais, não desprezem a prova de português, ela sim valerá mais neste ano!
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por apreendedor Sáb 05 Nov 2016, 23:46

CH: 34
CN: 12 (pois é...)

Ano passado minha menor nota foi em CN. Bem, não estudei além da escola para o ENEM desse e do ano passado.

apreendedor
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Matheus José Dom 06 Nov 2016, 08:15

Humanas: 35/45
Naturais: 34/45
Pelo gabarito do Oglobo.
Achei a prova de humanas difícil.
Apenas espero ficar com 700+ em todas as áreas =x
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Nina Luizet Dom 06 Nov 2016, 09:32

Eae galera
CH: 38
CN: 32/31 ( errei cada coisa besta, executo CN primeiro)
L : 30/29
MAT : 30


Última edição por Nina Luizet em Qua 23 Nov 2016, 15:11, editado 1 vez(es)
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por WhoisReb Dom 06 Nov 2016, 09:43

Kra , não resisti e acabei corrigindo .
CH = 34
CN = 25

Gabarito descomplica 

demorei muito em humanas , tive que chutar algumas de CN . Vou ter que fazer milagres na prova de hj

WhoisReb
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por baggins Dom 06 Nov 2016, 11:28

WhoisReb escreveu:Kra , não resisti e acabei corrigindo .
CH = 34
CN = 25

Gabarito descomplica 

demorei muito em humanas , tive que chutar algumas de CN . Vou ter que fazer milagres na prova de hj
Mesma nota que a minha, falto tempo também... Errei muita coisa obvia Neutral Mas e virar hoje em matemática
baggins
baggins
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 24
Localização : Balneário Camboriú, SC

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Convidado Dom 06 Nov 2016, 14:52

Pelo o que estou vendo, vocês estão ferrados. Sorte que não fiz, se não estaria também.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Dom 06 Nov 2016, 19:20

MFPMED escreveu:CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
pale
Gabarito extraoficial descomplica
LC: 26/45
MT: 29/45 😢

Já deu pra mim... Bye ENEM
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Claudir Dom 06 Nov 2016, 19:49

Eita, os caras postaram uns gráficos ali. Que doideira... 👅

Esperem sair o gabarito oficial, galera. Costuma ter alguma variação.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por studies0001 Dom 06 Nov 2016, 20:03

CH - 31/45
CN - 35/45


Errei muita coisa que sabia em ciências da natureza, triste...
studies0001
studies0001
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 161
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 25
Localização : Manaus

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 3 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 28 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos