Duvida sobre numeros complexos - Algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida sobre numeros complexos - Algébrica
Boa noite pessoal, tentei de diversas formas, mas travei na hora da raiz, preciso muito de uma ajuda nessa seguinte questão:
Resolva, em C, a equação:
a.) x³ + √3¯ = 0
Resolva, em C, a equação:
a.) x³ + √3¯ = 0
RickDias- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/10/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Duvida sobre numeros complexos - Algébrica
x³ = - √3
x³ = - 31/2
x³ = (-1).31/2
(x³)1/3 = (-1)1/3.(31/2)1/3
x = - 31/6
x³ = - 31/2
x³ = (-1).31/2
(x³)1/3 = (-1)1/3.(31/2)1/3
x = - 31/6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre Números Complexos
» Números complexos (parte algébrica)
» Números complexos-Forma algébrica
» Números complexos e operações na forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
» Números complexos (parte algébrica)
» Números complexos-Forma algébrica
» Números complexos e operações na forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|