lei de newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lei de newton
Para um trabalho escolar, um estudante construiu um gráfico da velocidade de um corpo de massa igual a
2 kg em função da distância por ele percorrida:
A força média, em newtons, atuante sobre o corpo em seu deslocamento no percurso entre 6 m e 30 m é
equivalente a:
(A) 2
(B) 4
(C) 6
(D) 8
(E) 10
Gabarito B
Muito obrigada!
2 kg em função da distância por ele percorrida:
A força média, em newtons, atuante sobre o corpo em seu deslocamento no percurso entre 6 m e 30 m é
equivalente a:
(A) 2
(B) 4
(C) 6
(D) 8
(E) 10
Gabarito B
Muito obrigada!
carolinaalmeida- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 24
Localização : Volta Redonda - RJ - Brasil
Re: lei de newton
Boa tarde, Carolina.
Do gráfico, podemos calcular a aceleração do corpo.
v² = v0² +2ad
100 = 4 +2a.24
a = 2 m/s²
Tempo gasto:
v = v0 + at
10 = 2+2t
t = 4 s
Definição de impulso:
F.t = mv - mv0
F.4 = 2.8
F = 4 N
Do gráfico, podemos calcular a aceleração do corpo.
v² = v0² +2ad
100 = 4 +2a.24
a = 2 m/s²
Tempo gasto:
v = v0 + at
10 = 2+2t
t = 4 s
Definição de impulso:
F.t = mv - mv0
F.4 = 2.8
F = 4 N
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|