(OSEC-1982)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(OSEC-1982)
O determinante 1 i 1
i 1 i
1+i 1-i 0 no qual i representa a unidade imaginária,define um complexo. Assinale a alternativa que identifica esse complexo:
a) z = 2√2(cos5∏/4+isen5∏/4)
b) z = 2(cos2∏/3+isen2∏/3)
c) z = 2(cos∏/4+isen∏/4)
d) z = 2√2(cos4∏/3+isen4∏/3)
e) z - 2(cos7∏/4+isen7∏/4)
i 1 i
1+i 1-i 0 no qual i representa a unidade imaginária,define um complexo. Assinale a alternativa que identifica esse complexo:
a) z = 2√2(cos5∏/4+isen5∏/4)
b) z = 2(cos2∏/3+isen2∏/3)
c) z = 2(cos∏/4+isen∏/4)
d) z = 2√2(cos4∏/3+isen4∏/3)
e) z - 2(cos7∏/4+isen7∏/4)
- a:
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|