(UEL-PR) Primeira lei da termodinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(UEL-PR) Primeira lei da termodinâmica
Fornecem-se 21 joules de energia sob forma de calor a um sistema termodinâmico, enquanto se realiza sobre ele trabalho de 13 joules.
Nessa transformação, a variação de energia internado sistema é, em joules:
a)-8
b) 8
c) 13
d) 21
e) 34
Gabarito: b
Se o sistema recebe 21 + 13 joules de energia, por que a variação é de 8 e não 34 ?
Brigado.
Nessa transformação, a variação de energia internado sistema é, em joules:
a)-8
b) 8
c) 13
d) 21
e) 34
Gabarito: b
Se o sistema recebe 21 + 13 joules de energia, por que a variação é de 8 e não 34 ?
Brigado.
kazanzan- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/08/2011
Idade : 35
Localização : Niteroi - RJ
Re: (UEL-PR) Primeira lei da termodinâmica
U = Q-W (1ª Lei)
21 J como calor = Q
13 J como Trabalho = W
U = 21-13 = 8
21 J como calor = Q
13 J como Trabalho = W
U = 21-13 = 8
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Termodinâmica - Primeira lei
» Primeira lei da termodinamica
» Primeira Lei da Termodinâmica
» Primeira lei da termodinâmica
» TERMODINÂMICA - PRIMEIRA LEI
» Primeira lei da termodinamica
» Primeira Lei da Termodinâmica
» Primeira lei da termodinâmica
» TERMODINÂMICA - PRIMEIRA LEI
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|