Termodinâmica - Primeira lei
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Termodinâmica - Primeira lei
Calcule o w, em joules, quando um líquido expande contra uma pressão constante de 1,0000 atm, de 1,0000 cm3 para um volume de 1,0010 cm3.
R:1,0x10^-4 J.
R:1,0x10^-4 J.
renannn- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/08/2013
Idade : 31
Localização : SP
Re: Termodinâmica - Primeira lei
W = P . ∆v
W = 1 . (1,0010 - 1,0)
W = 1 . (0,001)
W = 1.10^-3 J
Não seria essa a resposta?
W = 1 . (1,0010 - 1,0)
W = 1 . (0,001)
W = 1.10^-3 J
Não seria essa a resposta?
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 27
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Termodinâmica - Primeira lei
É o que dizia o gabarito. Consegui achar passando pra L e depois convertendo pra J (x 101,3 J). Vlw pela resposta amigo
renannn- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/08/2013
Idade : 31
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» (UEL-PR) Primeira lei da termodinâmica
» primeira lei da termodinâmica
» Primeira Lei da Termodinâmica
» Primeira lei da termodinamica
» Primeira lei termodinamica
» primeira lei da termodinâmica
» Primeira Lei da Termodinâmica
» Primeira lei da termodinamica
» Primeira lei termodinamica
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|