Pontos no Espaço
Página 1 de 1
Pontos no Espaço
Considere, três pontos no espaco: P1 = (1; 1; 0); P2 = (0; 1; 1) e P3 = (1; 0; 1).
a) Encontre as equacões paramétricas do plano PI, que os contem.
b) Encontre em PI (plano) , um ponto C que seja equidistante de P1; P2 e P3.
c) Escreva as equações paramétricas da reta L, que passa por C e tem a direção do vetor
(1; 1; 1).
d) Seja Q um ponto qualquer de L. Mostre que Q é equidistante de P1; P2 e P3.
e) Conclua que não existe uma unica esfera passando por P1; P2 e P3.
a) Encontre as equacões paramétricas do plano PI, que os contem.
b) Encontre em PI (plano) , um ponto C que seja equidistante de P1; P2 e P3.
c) Escreva as equações paramétricas da reta L, que passa por C e tem a direção do vetor
(1; 1; 1).
d) Seja Q um ponto qualquer de L. Mostre que Q é equidistante de P1; P2 e P3.
e) Conclua que não existe uma unica esfera passando por P1; P2 e P3.
Antonino Miranda- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/03/2015
Idade : 51
Localização : niterói, RJ
Tópicos semelhantes
» pontos do espaço...
» Espaço
» Distancia entre pontos no plano e espaço.
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Espaço.
» Espaço
» Distancia entre pontos no plano e espaço.
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Espaço.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|