Espaço
Página 1 de 1
Espaço
Do Reis de Silva:
4.33 Seja alfa o plano gerado pelos vetores u e v, isto é, alfa é o conjunto dos pontos P de R³ tais que
OP= xu + yv x, y E R.
Mostre que, se u e v são unitários e perpendiculares, a projeção ortogonal de um vetor w de R³ sobre o plano é dado por
w'= (w .u)u+(w.v)v
4.33 Seja alfa o plano gerado pelos vetores u e v, isto é, alfa é o conjunto dos pontos P de R³ tais que
OP= xu + yv x, y E R.
Mostre que, se u e v são unitários e perpendiculares, a projeção ortogonal de um vetor w de R³ sobre o plano é dado por
w'= (w .u)u+(w.v)v
francesca92- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 31
Localização : Jaboatão dos Guararapes, PE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|