equação parametrica
Página 1 de 1
equação parametrica
Considere três pontos no espaço: P1=(1,1,0),P2=(0, 1, 1) e P3 = (1, 0, 1).
Encontre as equações paramétricas do plano Π, que os contém.
Encontre as equações paramétricas do plano Π, que os contém.
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» equação paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» equação paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|