distancia entre pontos
3 participantes
Página 1 de 1
distancia entre pontos
Determine as equações das retas que passam por A(2;-3) e que distam &=5 do ponto B(1;4).
vandersonbelmont- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: distancia entre pontos
Seja m o coeficiente angular das retas procuradas
1) Determine a equação da reta que passa por A e tem coeficiente m, no formato a.x + b.y + c = 0
2) Use a equação da distância de um ponto (B) à uma reta e calcule os dois valores de m
3) Substitua e obtenha as duas equações
1) Determine a equação da reta que passa por A e tem coeficiente m, no formato a.x + b.y + c = 0
2) Use a equação da distância de um ponto (B) à uma reta e calcule os dois valores de m
3) Substitua e obtenha as duas equações
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: distancia entre pontos
não sei determinar a equação da reta que passa por conhecendo somente um ponto
vandersonbelmont- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: distancia entre pontos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|