Algebra Linear - Subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra Linear - Subespaço vetorial
Alguém poderia me explicar essa questão? Por favor.
Q 17 - Sejam W1 e W2 subespaços de R5 . Determine, justificando, a dim(W2), sabendo que:
(i) W1 ∩ W2 = [(1, −1, −2, 0, 0),(2, 1, −1, 0, 0),(1, 2, 1, 0, 0)];
(ii) dim(W1 + W2) = 4;
(iii) B1 = {(1, 2, 1, 0, 0),(0, 1, 1, 0, 0)} é uma base de W1.
Agradeço desde já!
Q 17 - Sejam W1 e W2 subespaços de R5 . Determine, justificando, a dim(W2), sabendo que:
(i) W1 ∩ W2 = [(1, −1, −2, 0, 0),(2, 1, −1, 0, 0),(1, 2, 1, 0, 0)];
(ii) dim(W1 + W2) = 4;
(iii) B1 = {(1, 2, 1, 0, 0),(0, 1, 1, 0, 0)} é uma base de W1.
Agradeço desde já!
leoo13- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/07/2016
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» álgebra linear 1 - subespaço vetorial
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» ALGÉBRA LINEAR ESPAÇO VETORIAL
» Álgebra Linear - Subespaço Vetorial
» Álgebra Linear- Subespaço
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» ALGÉBRA LINEAR ESPAÇO VETORIAL
» Álgebra Linear - Subespaço Vetorial
» Álgebra Linear- Subespaço
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|