ALGÉBRA LINEAR ESPAÇO VETORIAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ALGÉBRA LINEAR ESPAÇO VETORIAL
Considere os conjuntos e .
(a) Mostre que V é subespaço do .
(b) Mostre que U é subespaço do V.
(c) A união destes subespaços, , é um subespaço do ?
(d) Determine um subespaço W do tal que sua união com V não seja um subespaço do .
POR FAVOR ME AJUDEM!!!
(a) Mostre que V é subespaço do .
(b) Mostre que U é subespaço do V.
(c) A união destes subespaços, , é um subespaço do ?
(d) Determine um subespaço W do tal que sua união com V não seja um subespaço do .
POR FAVOR ME AJUDEM!!!
JUISMAR- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 33
Localização : PALMOPOLIS
Re: ALGÉBRA LINEAR ESPAÇO VETORIAL
Este fórum só contempla assuntos do ensino fundamental, médio e vestibulares.
Sugiro que acesse: http://forumdematematica.org/
Mas vou te dá a mãozinha... É importante saber se os vetores são L.D ou L.I
V = {(x,x,y)} = x(1,1,0) + y(0,0,1), todas as combinações lineares desses vetores geram o plano, pois 2 vetores não paralelos ou coincidentes são L.D. Primeiro passo é decompor os vetores, depois analisá-los.
Sugiro que acesse: http://forumdematematica.org/
Mas vou te dá a mãozinha... É importante saber se os vetores são L.D ou L.I
V = {(x,x,y)} = x(1,1,0) + y(0,0,1), todas as combinações lineares desses vetores geram o plano, pois 2 vetores não paralelos ou coincidentes são L.D. Primeiro passo é decompor os vetores, depois analisá-los.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» Álgebra linear - (espaço vetorial)
» Álgebra linear - Espaço vetorial
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Álgebra linear - (espaço vetorial)
» Álgebra linear - Espaço vetorial
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|