PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Indução eletromagnética

Ir para baixo

Indução eletromagnética  Empty Indução eletromagnética

Mensagem por karlos. Qui 30 Jun 2016, 19:08

Uma espira quadrada de lado L gira em torno de um eixo com velocidade angular de rotação ω. A região é atravessada por um campo de indução magnética constante de intensidade B, ortogonal ao eixo de rotação. Calcule o menor tempo possível entre o momento que a espira é atravessada por um fluxo máximo e o momento que a espira é atravessada por um fluxo mínimo, bem como o fluxo médio que atravessa a espira durante esse tempo.

Spoiler:


Apenas consegui fazer;
ω =2∏/T
T=2∏/ ω, como é ¼ de volta assim
T=∏/2 ω
 
Para a segunda pergunta entendi de só se eu dividir o fluxo por T de ¼ de volta, mas eu sei que isso estaria errado, pois se fazer isso não será mais fluxo, mas sim força eletromotriz induzida Lei de Lenz dá para chagar, mas o sentido de responder assim está errado veja;
Φmedio=BL²2/T
Φmedio=BL²2 ω/∏

Logo alguma amigo ou professor pode resolver essa ultima parte que pede o fluxo médio Question  Acho que fiz errado e pensei errado.

karlos.
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 25
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos