A Teoria do Big Bang - passo a passo
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
A Teoria do Big Bang - passo a passo
Boa tarde galera,
Gostaria de saber se alguém tem um vídeo, explicando passo a passo como ocorreu o Big Bang, pois eu lembro alguma coisa de partícula positiva com negativa, e depois mais nada. Lembro até que ue fiz um trabalho sobre isso quando eu estava no Fundamental II e o vídeo do Youtube estava em português, mas nem lembro mais, por isso gostaria que me ajudassem.
Desde já agradeço.
Gostaria de saber se alguém tem um vídeo, explicando passo a passo como ocorreu o Big Bang, pois eu lembro alguma coisa de partícula positiva com negativa, e depois mais nada. Lembro até que ue fiz um trabalho sobre isso quando eu estava no Fundamental II e o vídeo do Youtube estava em português, mas nem lembro mais, por isso gostaria que me ajudassem.
Desde já agradeço.
Convidado- Convidado
Re: A Teoria do Big Bang - passo a passo
https://www.youtube.com/watch?v=7KYTJ8tBoZ8
https://www.youtube.com/watch?v=q3MWRvLndzs
Ambos têm legenda em português.
http://ask.fm/wolfedler/answers/112634017821
Não tenha medo de rever várias vezes e se expor a diferentes materiais, são conteúdos que não são absorvidos imediatamente.
https://www.youtube.com/watch?v=q3MWRvLndzs
Ambos têm legenda em português.
http://ask.fm/wolfedler/answers/112634017821
Não tenha medo de rever várias vezes e se expor a diferentes materiais, são conteúdos que não são absorvidos imediatamente.
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Solicito ensinar-me passo a passo como resolver esta questão
» Questão de ponto eqüidistante
» Qual o passo a passo pra chegar nessa segunda equação?
» Pode explicar passo a passo como resolver???!!!!!
» CALCULO algume pode me explicar passo a passo
» Questão de ponto eqüidistante
» Qual o passo a passo pra chegar nessa segunda equação?
» Pode explicar passo a passo como resolver???!!!!!
» CALCULO algume pode me explicar passo a passo
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|