CALCULO algume pode me explicar passo a passo
Página 1 de 1
CALCULO algume pode me explicar passo a passo
Seja R a região compreendida entre os gráficos de x^2 = y^3 e
x−3y+4= 0 .
a) Esboce a região R .
b) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de x.
c) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de y
d) Encontre a área da região R ( use a representação mais conveniente)
x−3y+4= 0 .
a) Esboce a região R .
b) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de x.
c) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de y
d) Encontre a área da região R ( use a representação mais conveniente)
Josevalbj- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/10/2010
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Pode explicar passo a passo como resolver???!!!!!
» Algebra 1 Favor explicar passo a passo!!!!!!!!!!!!!!!!!
» (CN) Fatoração e produto notável
» Forças
» alguem pode me explicar?
» Algebra 1 Favor explicar passo a passo!!!!!!!!!!!!!!!!!
» (CN) Fatoração e produto notável
» Forças
» alguem pode me explicar?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos