Algebra 1 Favor explicar passo a passo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Página 1 de 1
Algebra 1 Favor explicar passo a passo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prove a afirmaçãoDados a e b números naturais, tem-se que mdc(mdc(a; b); mmc(a; b)) = mdc(a; b)
e mmc(mdc(a; b); mmc(a; b)) = mmc(a; b).
e mmc(mdc(a; b); mmc(a; b)) = mmc(a; b).
Josevalbj- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/10/2010
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Pode explicar passo a passo como resolver???!!!!!
» CALCULO algume pode me explicar passo a passo
» Regra da mão direita
» Graficos como fazer passo a passo???!!!!!!!!!!!!
» regra da cadeia?fatoraçao?passo a passo?
» CALCULO algume pode me explicar passo a passo
» Regra da mão direita
» Graficos como fazer passo a passo???!!!!!!!!!!!!
» regra da cadeia?fatoraçao?passo a passo?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|