Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria
No triângulo ABC, AB = 2, BC = √2. Seja M o ponto médio do lado AB. Se m (BAC) =α e m (BMC)=β e m (MBC)=γ , então:
A) β+α = γ
B) α+β=2*γ
c) α+β+γ=180º
D) α+β=90º
E) α+β=45º
gab:C
Edit: Aproveitando,o que significa os símbolos m (BAC)...?
A) β+α = γ
B) α+β=2*γ
c) α+β+γ=180º
D) α+β=90º
E) α+β=45º
gab:C
Edit: Aproveitando,o que significa os símbolos m (BAC)...?
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|