PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ITA 76-Determinante

2 participantes

Ir para baixo

ITA 76-Determinante Empty ITA 76-Determinante

Mensagem por Lucas Frazão Ter 31 maio 2016, 18:11

Seja Q uma matriz 4x4,tal que det Q≠0 e Q^3+2Q^2=0.Então,temos:
a)det Q=2
b)det Q=-2
c)det Q=-16
d)det Q=16
e)n.d.r.a
Tentei resolver como uma equação e obtive det Q=-2,mas o gabarito é letra d.Alguém pode me explicar como resolver?Grato desde já.
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 26
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ITA 76-Determinante Empty Re: ITA 76-Determinante

Mensagem por Claudir Ter 31 maio 2016, 21:53

* Propriedade: 



____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

ITA 76-Determinante Empty Re: ITA 76-Determinante

Mensagem por Lucas Frazão Qua 01 Jun 2016, 11:58

Putz,havia me esquecido desta propriedade Mad
Valeu Pré-Iteano
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 26
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ITA 76-Determinante Empty Re: ITA 76-Determinante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos