Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante
Mackenzie- Se o determinante mostrado na figura é igual a zero, entao 2^x pode ser:
Resposta: 2
Resposta: 2
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Determinante
Faça
Mantenha coluna 1
Nova col 2 = col 2 - coluna 1
Nova col 3 = col 3 - coluna 1
Nova col 4 = col 4 - coluna 1
Reduza ordem para 3x3
Obtenha o determinante e iguale a zero 2^x = 1 ou 2^x = 2
Mantenha coluna 1
Nova col 2 = col 2 - coluna 1
Nova col 3 = col 3 - coluna 1
Nova col 4 = col 4 - coluna 1
Reduza ordem para 3x3
Obtenha o determinante e iguale a zero 2^x = 1 ou 2^x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|