Grandezas inversamente proporcionais
2 participantes
Página 1 de 1
Grandezas inversamente proporcionais
(Baiana-Direito) Admitindo-se que as grandezas "números de policiais" e "número de atos delituosos" são inversamente proporcionais, pode-se estimar que um acréscimo de 30% no número de policiais acarretará um decréscimo no número de atos delituosos, de aproximadamente,
01) 19%
02)23%
03)27%
04)31%
05)35%
Gab: 02
01) 19%
02)23%
03)27%
04)31%
05)35%
Gab: 02
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Grandezas inversamente proporcionais
P = 1/AD
P + 3P/10 = 1/AD'
13p/10 = 1/AD'
AD' . 13p = 10
AD' = 10/13 p
AD = 1/P
AD'/AD = 10/13 = ~~ 0,77
1- 0,77 = 0,23 = 23%
P + 3P/10 = 1/AD'
13p/10 = 1/AD'
AD' . 13p = 10
AD' = 10/13 p
AD = 1/P
AD'/AD = 10/13 = ~~ 0,77
1- 0,77 = 0,23 = 23%
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas diretamente e inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas inversamente proporcionais
» Grandezas diretamente e inversamente proporcionais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|